Strandnahes Hotel Villa Esmeralda, Lagos, Algarve - Luxuriöses, familiär geführtes Hotel direkt am Meer von Lagos, Algarve, Portugal

Genießen Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer von Lagos. Porto der Mos, einer der schönsten Strände der Algarve liegt Ihnen direkt zu Füßen.

Visit us on facebook

  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
pix trans

Hotelbewertungen Villa Esmeralda

Hotel Villa Esmeralda bei Holidaycheck.de:

100 % Weiterempfehlung, 5.8 von 6 Bewertungspunkten.
Lesen Sie hier alle Hotelbewertungen auf holidaycheck.de

Mai 2017

Traumhaftes Boutiquehotel direkt über dem Strand

Ein traumhaftes, kleines Hotel direkt oberhalb eines langen Strandes in orientalischem Stil mit kleinem Pool. Wir haben dieses Boutiquehotel ausgewählt, weil es eine der wenigen ist, die nicht an Massentourismus erinnern. Ein ca. 50 m langer Privatweg führt direkt zum Strand. Genügend Liegen im Hotelgarten vorhanden.

Bewertung von Rudolf, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Mai 2017

Esmeralda - Ein wahrer Edelstein an der Algarve

Sehr schönes kleines nobles Hotel mit traumhafter Lage. Großer Garten mit Super Aussicht auf den wunderschönen Sandstrand. Vom Garten auf den tollen Liegen ohne Stress die Aussicht genießen, dann in den schönen Hotelpool oder in wenigen Schritten an den Traumstrand. So muss Urlaub sein. Aufgrund der wenigen Zimmer und der Privatanlage keinerlei Auflauf am Pool oder bzgl. Liegen. Jeder hat mehr als genügend Platz für sich und seine Privatsphäre. Phantastisches Hotel vor allem für Paare. WLan incl. Flat TV mit fast allen deutschen Sendern und die noch geordnet und als Favoriten für den Gast eingestellt. Gäste vorwiegend deutschsprachig.

Bewertung von Thomas, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


News:
Hotel Villa Esmeralda wurde zum fünften Mal in Folge ausgezeichnet!

Die Villa Esmeralda gehört auch im Jahr 2017 zu den sehr gut bewerteten und am meisten empfohlenen Hotels auf HolidayCheck.

Diese Auszeichnung steht für eine hohe Gästezufriedenheit. Einen herzlichen Dank deshalb an alle unsere Gäste, die unser Team und unser Engagement im Hotel bei HolidayCheck positiv bewertet haben. Vielen Dank!

Ihre Villa Esmeralda

Holidaycheck Award 2017

 

Mai 2017 

Wunderbar!

Ein Kleinod, gerade oberhalb des Strandes, ruhig, herrliche Aussicht, wunderschöne stilvolle Zimmer, höchst freundliches Personal, leckeres vielseitiges Frühstücksangebot ... einfach nur schön und wunderbar!!!

Bewertung von Stefan, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

April 2017 

Dear Hanna Tavares Santos,

after our business trip along the coast of the Algarve , we are savely back in Germany. Now we wanted to say thank you for the great visit and lovely guided tour through your hotel.

Thank you for your time and your hospitality. We are thrilled about your beautiful hotel and courteous service.

We really enjoyed our time with you and it was a pleasure to meet you personally.  

You absolutly convinced us to recommend your hotel even more and we will send you a lot of guests.


All the best for the future,
Kathrin Korfmacher-Pollul
& Katja, Sylvia and Billie

hotelempfehlung hotel villa Esmeralda

 

September 2016 

Liebe Frau Santos,

leider konnten wir uns gestern nicht mehr persönlich von Ihnen verabschieden und Ihnen sagen, wie sehr uns die vier Tage in Ihrer traumhaften Villa gefallen haben! Alles war perfekt!! Wir hoffen sehr, bald wieder kommen zu können!

Ganz liebe Grüße von Axel und Heide Kiwi

September 2016 

„Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!”

Wir waren für eine Woche in der schönen Villa Esmeralda und haben jeden einzelnen Tag genossen. Ein echter Geheimtipp für alle, die ihren Urlaub etwas abseits der touristischen Massen verbringen wollen und nach Ruhe und Erholung suchen.

Bewertung von Wolfgang, Alter 51-55.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juli 2016 

„Absoluter Algarve-Tipp”

Eigentlich sollte man dieses Hotel als persöniche Entdeckung geheim halten ... Aber man ist ja nicht so egoistisch (wir waren heuer zum 2. Mal dort) ... Denn dieses kleine Hotel mit 12 Zimmern und Suiten liegt phantastisch direkt am Sandstrand von Porto de Mos. Es ist eines der wenigen Hotels, von denen man einen direkten und kurzen Zugang zum kilometerlangen Strand mit den eindrucksvollen, herrlichen Klippen hat. Die Villa ist im maurischen Stil, die Zimmer sind je nach Ausrichtung größer oder kleiner, das Ambiente ist zum Wohlfühlen, der schattige Palmengarten mit Pool ist eine wunderbare Alternative zum heißen Sandstrand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Tipp!

Bewertung von Wolfgang, Alter 51-55.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juni 2016 

„4*-Hotel in traumhafter Lage”

Exquisites 4*-Hotel, dem ich gern 5* gebe, inmitten eines subtropischen Gartens direkt an der Algarve-Küste mit herrlichem Strand. Wir haben dort wunderschöne "Rubinhochzeits-Flitterwochen" verlebt, in einer wunderschönen Hochzeitssuite mit außergewöhnlichem Service. Romantik pur in der Villa, auf der Terrasse beim Frühstück mit Meerblick und bei einem "Hochzeitsessen" in einem Gourmetrestaurant.

Bewertung von Werner, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juni 2016 

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt !!!

Atlantik-Blick; Nähe um Strand; zwei nette Strandlokake in mittelbarer Nähe; Liegewiesen und Pool; Lagos (2,5 km) zu Fuß erreichbar. Abends frischer Wind.

Bewertung von Hugo, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juni 2016 

Sehr geehrte Frau Tavares Santos,

am vergangenen Samstag haben wir um 15.00 h Ihr bemerkenswertes Haus, nach wunderbaren Tagen, verlassen. Uns ist es wichtig, Ihnen nochmals auf diesem Wege ein Kompliment zu übermitteln. Die Qualität, die Leistung und die Ausstrahlung der Villa vermitteln eine besondere Atmosphäre. Das wissen Sie und dennoch wollen wir Ihnen unsere Zufriedenheit mitteilen. Das nette Gespräch mit Ihnen, kurz vor unserer Abreise, hat den Gesamteindruck bestätigt. Wir hoffen, bald wieder an diesen schönen Ort und in die Jr. Suite DeLuxe Nr. 11 für schöne Zeiten zurückkehren zu können.

Mit besten Grüßen aus Essen
Chris & Heinz-Jürgen Ophey
 
PS: Übrigens hat unsere Recherche ergeben, daß die Körperpflegeprodukte von ALLEGRINI, die wir so angenehm empfunden haben, hier in Deutschland käuflich nicht zu erwerben sind. Der Hersteller hat seinen Sitz in Italien und beliefert nur die Luxushotellrie, wie schade!

Juni 2016 

Sehr geehrte Frau Tavares Santos,

wir möchten uns nochmals bei Ihnen und bei Ihrem Hotelteam für die wunderschönen Urlaubstage (25.05.-08.06.2016) bei Ihnen in der Villa Esmeralda /Juniorsuite Zimmer 1 ganz herzlich bedanken. Es hat uns sehr gut gefallen, alles hat prima gestimmt. Die Villa hat eine traumhafte Lage und ist sehr gepflegt und hat eine ganz gemütliche und familäre Atmosphäre. Man kann sich wunderbar erholen und wir empfehlen Sie ganz sicher weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles Gute nochmals für Sie und danke.

Ein persönlicher Dank von Herrn und Frau Kramer aus Dresden.

Mai 2016 

Erholsame Ferien pur

Das kleine, feine Hotel liegt an einer ausgezeichneter Lage für Erholungssuchende. Das Personal ist überaus zuvorgekommend und freundlich. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, sei es im Aufenthaltsbereich oder den Zimmer. Würden wir wieder kommen? Ganz klares ja.

Bewertung von Sandra, Alter 41-45.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

April 2016 

Alles prima!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; schönes Hotel, prima Lage direkt am langen Sandstrand. Die Restaurants am Strand sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

Bewertung von Alexander, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Februar 2016 

Anti-Karnevalsurlaub

Sehr geehrte Fr. Tavares Santos,

wir haben nochmals unseren Aufenthalt in Ihrem Haus Revue passieren lassen und müssen gestehen, daß wir uns wie zu Hause gefühlt haben! Sehr zuvorkommender Service, ohne "aufgesetzte" Freundlichkeit, eben herzlich. Besser geht es nicht!
Bis zum nächsten Mal.

Birgit und Wolfgang L.

Februar 2016

Super für einen ruhigen Urlaub in stilvollem Hotel

Ein wirklich tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Ambiente. Gutes Frühstück von freundlichem Personal serviert.
Zwei gute Restaurants - eines durch den Hotelgarten erreichbar- in unmittelbarer Nähe, so dass ohne Restaurant im Hotel ein Abendessen problemlos möglich ist. Anbindung zum Zentrum Lagos sehr gut: Taxi € 5,-- Bus stündlich € 1,20.

Bewertung von Udo, Alter 61-65.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

November 2015

Sauberes und wunderschönes Hotel!

Dieses kleine Hotel hat einfach einen besonderen Charme und ist damit zu einem unserer Lieblingshotels geworden. Das Mitarbeiterteam ist äußerst freundlich, nicht aufdringlich, aber immer präsent. Die Atmosphäre ist fast familiär. Wir lieben die Ruhe dort und den einzigartigen Blick auf den Atlantik.

Bewertung von Renate, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

November 2015

Immer wieder ein wohltuendes Erlebnis

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, ist sauber und das Personal war immer nett und hilfsbereit! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es nur weiterempfehlen! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut!

Bewertung von Thomas, Alter 26-30.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Oktober 2015

Hier scheint immer die Sonne!

Dieses fast familiär geführte Haus erfüllt alle Ansprüche - nicht übertrieben, sehr liebevoll und aufmerksam, und immer gut gelauntes Personal. Tolle Lage, traumhafter Blick, gepflegte und saubere Zimmer, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Hier kommt man gerne "nach Hause".

Bewertung von Heidi, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

August 2015

Perfekt zum Entspannen in den Flitterwochen

Mein Mann und ich verbrachten unsere Flitterwochen hier. Die Villa hat eine traumhafte Lage, top Ausblick und ist einfach perfekt zum Entspannen und Relaxen.
Das Haus ist sehr gepflegt und schön eingerichtet, das Frühstück war lecker, die Auswahl gut und der Service sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Auf der Rasenfläche (sehr gepflegt!) sind überall genügend Liegen verteilt, jeder findet genug Platz und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Badetücher wurden kostenlos gestellt.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und groß, hatte u.a. einen Safe, Minibar und eine Klimaanlage. Auch das Bad war immer sauber und ist ausreichend groß.
Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wein und einen Obstteller geschenkt und fühlten uns direkt wohl.
Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden, die abends durch ein Tor gesichert werden.
Wir können die Villa nur empfehlen und wünschen einen schönen Aufenthalt!!!!

Bewertung von Maren, Alter 19-25.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Change your language:

© 2017 Hotel Villa Esmeralda - All rights reserved.