Hotelbewertungen Villa Esmeralda

Hotel Villa Esmeralda bei Holidaycheck.de:

100 % Weiterempfehlung, 6.0 von 6 Bewertungspunkten.
Lesen Sie hier alle Hotelbewertungen auf holidaycheck.de

Hotel Villa Esmeralda bei booking.com:

9.5 von 10  Bewertungspunkten.
Lesen Sie hier alle Hotelbewertungen auf booking.com

März 2020

Liebe Natalie,
bei Ihnen und in der schönen Villa Esmeralda zu verweilen ist eine der besten Erinnerungen, die wir in dieser turbulenten Zeit haben! Vielen Dank für Ihren sehr freundlichen, hilfsbereiten, freudigen und gastfreundlichen Geist! Wir haben Sie, Ihre Mitarbeiter, das Hotel und den Strand so genossen und werden hoffentlich eines Tages in die Villa Esmeralda zurückkehren! Alles Liebe und beste Wünsche an Sie und Ihre Familie und Mitarbeiter.

Catherine und Jim H.

März 2020

Ein Traum an der Felsenalgarve

Eine kleine Villa, direkt am grossen Strand mit eigenem Strandzugang. Die Sauberkeit, Herzlichkeit, Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Frühstücken ( reichlich und gut) bei einem tollen Ausblick auf das Meer.

Bewertung von Harald, Alter 56 - 60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

März 2020

Die beste Unterkunft in Lagos. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Die Villa Esmerlda war der perfekte Ort zum verweilen. Es war klein und gemütlich in idyllischer Lage mit Blick aufs Meer und mit direktem Zugang zum schönen Strand. Die Lage war atemberaubend. Das Hotel war blitzsauber und unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man das Meer und den Sonnenuntergang beobachten und den Wellen lauschen konnte. Viel Platz zum Lesen und Sonnen auf dem Balkon wo es Liegestühle und einen kleinen Tisch mit Stühlen gab. Viele schöne Wanderungen auf der Haustreppe sowohl am Strand als auch auf den Klippen. Das Frühstück war sehr lecker und als wir am letzten Tag früh abreisen mussten wurde uns ein besonderes Frühstück am Vorabend für uns zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Bewertung von Nicola, Großbritannien.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf booking.com .

März 2020

Unser kleines Stück Paradies während unseres Aufenthalts.

Das hat uns gefallen : Die Traumlage in Strandnähe (Privatstraße) und ein gutes Fischrestaurant. Der Meerblick von unserem Zimmer. Die Freundlichkeit und gute Laune der Chefin und ihrer Mitarbeiter. Die kleinen Details trotz unserer späten Ankunft (Tablett) und zum Zeitpunkt unserer Abreise. Die ruhige und "menschliche" Dimension des Hotels (wenige Zimmer) gegenüber den "All-Inclusive" -Giganten, die an diesem Teil der Küste im Überfluss vorhanden sind.

Bewertung von Philippe, Frankreich.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf booking.com .


Februar 2020

Absolute Top-Empfehlung für Menschen, die kleine, feine Unterkünfte großen Luxus-Hotels vorziehen.

Absolute Top-Lage! An einem der Traum-Strände der Algarve bietet dieses kleine Juwel außergewöhnliche Entspannung innerhalb familiärer Atmosphäre. Innerhalb kürzester Zeit haben wir uns dank des freundlichen Personals sowie der Top-Führung dieses Hauses wie zu Hause gefühlt.

Bewertung von Anonym, Österreich.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf booking.com .


November 2019

Echte Herzlichkeit

Das Personal (alles erfahrene Frauen) inkl. Hoteldirektorin haben das Haus mehr als im Griff: jederzeit hilfsbereit, auch spät in der Nacht (Ankunft) und erfüllen Wünsche wann immer möglich. Vorallem bekommt man täglich das Gefühl, in einer Familie aufgenommen worden zu sein und dass man jeden Morgen wieder von Herzen gern willkommen ist - einmalig und echt herzerwärmend! Noch was: die Orangen-Qumquatz- marmelade ist genial schmackhaft - Aufstrich-Dicke = mindestens 2 Mal Brotdicke!

Bewertung von Rob, Alter 61-65.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


November 2019

Grüezi Frau Weiher

Endlich geschafft: die Bewertung unseres Super-Urlaubes in 'Ihrem' Haus wurde auf HolidayCheck endlich veröffentlicht, inkl. Bildern. Allerdings ist Ihre Original-Marmelade längst auch geschafft, aber wir wissen ja zum Glück, wo's davon noch mehr gibt!

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlichst für den 'Familienanschluss' während der viel zu kurzen zwei Wochen bedanken und zugleich Ihnen und Ihrer crew genussreiche Festtage und einen fulminanten Start in's neue Jahr zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen vorallem gute Gesundheit und weiterhin so fröhliche Tage, wie wir sie erleben durften. Und natürlich - vielvielviel Erfolg!

Liebe Grüsse aus der gefrierenden Schweiz!

Barbara und Roberto M., Schweiz


August 2019

Erholung pur in wunderschöner Umgebung

Die Vila Esmeralda ist ein kleines Paradies, das wunderschön gelegen ist. Eigene Liegestühle mit Sonnenschirmen und ausreichend Schattenplätzen in der hoteleigenen Anlage zu jederzeit vorhanden. Kleines aber feines Hotel mit schöner Terrasse (Frühstück mit Blick aufs Meer).

Bewertung von Thommy, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


August 2019

Liebe Frau Weiher,

jetzt sind wir wieder im Alltag angekommen, gut dass meine Ferien noch ein wenig andauern.
Ich möchte mich nochmals für die herzliche Betreuung durch Sie und Ihr Team bedanken, dadurch wird die Vila Esmeralda erst zu dem, was sie ist.
Die Orangenmarmelade bringt beim Frühstück nochmals ein wenig Urlaubsfeeling zurück, das ist einfach wunderbar!

Ganz liebe Grüße,
Marianne F. aus Götzis, Österreich


Juli 2019

Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bemühungen bedanken

Liebe Natalie Weiher,

wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bemühungen bedanken.
Wir konnten uns heute früh einen Tee aufgießen und das hat uns recht gut getan. Die Sandwiches waren sehr lecker. Danke auch an das Team. Es war alles mit sehr viel Liebe hergerichtet, wie alles in den Urlaubstagen. Auch der Transfer erfolgte mit Taxi und ganz pünktlich.
Nun sind wir gut zu Hause angekommen und denken gerne an die wunderschöne Zeit in der Villa Esmeralda zurück.

Herzliche Grüße von
Heidi und Berthold Harzer


Juni 2019

Einfach ein Traum! Wir kommen wieder!

Es war einfach ein Traum. Die Lage ist perfekt. Man kann schon am Frühstückstisch einen Blick auf das Meer werfen. Nur ein paar Stufen und man ist am wunderschönen Strand. Dort findet man auch ein sehr gutes Restaurant mit tollen Fischgerichten!!

Bewertung von Kerstin, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Juni 2019

Der Urlaub schlecht hin !!!!!!!!!!!

Ein Hallo an Frau Weiher und die Esmeralda-Crew.
Wir haben zwar nicht über HolidayChek gebucht, es kann aber Jeder lesen, wie wir das 12 Zimmerhotel bewerten.
Als wir ankamen und zum ersten Mal in den Garten traten, war es wie ein gelebter Traum. Das "Paradies" mit dem kleinen, zauberhaftem Hotel und dem Ausblick, war Unser.
Wir wurden sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent behandelt und bewirtet.
So stelle ich mir den Urlaub vor.

Bewertung von Jürgen (66-70), Alter 61-66.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Juni 2019

Vielen, vielen Dank für die tollen Ferien

Liebe Nathalie Weiher,
liebe Villa Esmeralda,

Vielen, vielen Dank für die tollen Ferien, welche wir bei Ihnen in der Villa Esmeralda verbringen durften.
Wir haben uns super wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Mit Wehmut denken wir an unsere Abreise morgen, wir freuen uns aber auf ein Wiedersehen hier bei Ihnen.

Ein herzliches Obrigada an alle

Maria & Hans R.
aus der Schweiz

Positive Comment



November 2018

Genau das, was wir gesucht haben

Angefangen von einem sehr netten Kontakt bei der Buchung erfuhren wir auch bei unserem Aufenthalt in der Villa Esmeralda durchweg Positives.

Bewertung von Kathrin, Alter 51-56.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Oktober 2018

Ein Schatzkästchen, mit toller Lage!!

Ein kleines, sehr feines Hotel mit Flair in direkter Strandlage, trotzdem für sich. Sehr nettes Personal und super-sauber! Top!

Bewertung von Sabine, Alter 41-46.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Oft erreichen uns auch Mails von zufriedenen Kunden, die sie uns nach Ihrer Abreise schicken. Auch diese Bewertungen möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.

Mail vom 03. November 2018

Dear Natalie,

this is just a quick note to thank you for everything you and your staff did for me to make my holiday, albeit brief, so enjoyable. I have filed a report with Trip Advisor under sandb.510 which I hope will produce more bookings for you although personally, I always feel it is fairer to the organisations concerned to deal direct!

Your hotel was most comfortable and the staff were absolutely delightful which made my stay so much more enjoyable. The staff were most kind and caring and could not have done more for me. They were so friendly, helpful and eager to please and the bonus was that they could speak English so well! Please pass on my grateful thanks to them all! It made such a difference for me especially travelling on my own and my Portuguese language skills are negligible although I feel I can "hold my own" with French speakers as two of your Belgian guests discovered!

Thank you once again and all best wishes for the remainder of your season and the forthcoming 2019 aswell of course, as seasonal greetings for Christmas and the New Year. Hopefully I shall have an opportunity of re-visiting you!

Kindest regards

Susan E.


September 2018

Traumhotel, wer den Trubel nicht mag.

Ein kleines Traumhotel mit nur 12 Zimmer eigenem Pool und direkten Strandzugang. Absoluter Geheimtipp. Super freundliches Personal.

Bewertung von Elke, Alter 51-56.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


September 2018

Erholsame Tage in der Villa Esmeralda

Dieses Hotel war bis jetzt das schönste und perfekteste was wir bisher besucht haben.
Danke für die schönen Tage.

Bewertung von Eberhard, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


August 2018

Das beste was uns passieren konnte

Hallo gesamtes Team,
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Tage bei euch, erst durch eure Herzlichkeit und das wunderschöne Hotel ist es zu dem tollen Urlaub in Portugal geworden.
Wir sind uns sicher, wir kommen wieder.
Viele liebe Grüße
Petra und Manfred.

Bewertung von Petra und Manfred, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Oft erreichen uns auch Mails von zufriedenen Kunden, die sie uns nach Ihrer Abreise schicken. Auch diese Bewertungen möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.


Mail vom 07. August 2018

Liebe Frau Santos,

unser schöner Urlaub bei Ihnen liegt nun schon eine Weile zurück (19.5. bis 2.6.) und wir sprechen immer wieder davon, wie gut es uns bei Ihnen gefallen hat. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und wünschten uns die wunderbaren Fischlokale, die Sie uns empfohlen haben, auch hier.
Seit Wochen haben wir hier sehr hohe Temperaturen und sehnen uns nach dem Wind an der Algarve …

Wie geht es Ihnen? Sicher haben Sie „full house“ und entsprechend viel zu tun.
Wir wünschen Ihnen viel Energie und alles Gute!
Herzliche Grüße auch an Ihre Tochter und die ganze nette Crew

Stefanie S.-B.
Eckhard B.


Mai 2018

Kleines Paradies

Ein Hotel für den perfekten Urlaub, es passt einfach alles, ein kleines Paradies an der Algarve. Besitzerin und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, eine entspannte Atmosphäre, hier ist der Gast noch König, wir werden sicher wieder kommen.

Bewertung von Barbara und Horst, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Mail vom 19.09.2017

Liebe Frau Santos,
da wir uns am vergangenen Sonntag nicht mehr gesehen haben, möchten wir uns auf diesem Weg nochmals für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken.
Wie schon in den Vorjahren haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Ihr Team ist einfach großartig und stets gut gelaunt und sehr engagiert.
Viele Grüße an alle!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute!

Ihr Familie Wolfgang und Gitti K.


 Juni 2017

Traumhaftes Boutiquehotel direkt über dem Strand

Ein traumhaftes, kleines Hotel direkt oberhalb eines langen Strandes in orientalischem Stil mit kleinem Pool. Wir haben dieses Boutiquehotel ausgewählt, weil es eine der wenigen ist, die nicht an Massentourismus erinnern. Ein ca. 50 m langer Privatweg führt direkt zum Strand. Genügend Liegen im Hotelgarten vorhanden.

Bewertung von Rudolf, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Mai 2017

Es lohnt sich, dieses kleine Hotel zu buchen.

Kleine feine Villa, "direkt" am Wasser gelegen. Als Fussgänger ist man den kleinen Weg schnell runter. Als Rollstuhlfahrer ist der Weg nicht möglich. Aber selbst an der Strasse lang sind es unter 5 min. bis man am Strand ist. Wir würden sofort dort wieder Ferien machen.

Bewertung von Michael, Alter 31-35.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Mai 2017

Esmeralda - Ein wahrer Edelstein an der Algarve

Sehr schönes kleines nobles Hotel mit traumhafter Lage. Großer Garten mit Super Aussicht auf den wunderschönen Sandstrand. Vom Garten auf den tollen Liegen ohne Stress die Aussicht genießen, dann in den schönen Hotelpool oder in wenigen Schritten an den Traumstrand. So muss Urlaub sein. Aufgrund der wenigen Zimmer und der Privatanlage keinerlei Auflauf am Pool oder bzgl. Liegen. Jeder hat mehr als genügend Platz für sich und seine Privatsphäre. Phantastisches Hotel vor allem für Paare. WLan incl. Flat TV mit fast allen deutschen Sendern und die noch geordnet und als Favoriten für den Gast eingestellt. Gäste vorwiegend deutschsprachig.

Bewertung von Thomas, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


News:
Hotel Villa Esmeralda wurde zum fünften Mal in Folge ausgezeichnet!

Die Villa Esmeralda gehört auch im Jahr 2017 zu den sehr gut bewerteten und am meisten empfohlenen Hotels auf HolidayCheck.

Diese Auszeichnung steht für eine hohe Gästezufriedenheit. Einen herzlichen Dank deshalb an alle unsere Gäste, die unser Team und unser Engagement im Hotel bei HolidayCheck positiv bewertet haben. Vielen Dank!

Ihre Villa Esmeralda

Holidaycheck Award 2017

 

Mai 2017 

Wunderbar!

Ein Kleinod, gerade oberhalb des Strandes, ruhig, herrliche Aussicht, wunderschöne stilvolle Zimmer, höchst freundliches Personal, leckeres vielseitiges Frühstücksangebot ... einfach nur schön und wunderbar!!!

Bewertung von Stefan, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

April 2017 

Dear Hanna Tavares Santos,

after our business trip along the coast of the Algarve , we are savely back in Germany. Now we wanted to say thank you for the great visit and lovely guided tour through your hotel.

Thank you for your time and your hospitality. We are thrilled about your beautiful hotel and courteous service.

We really enjoyed our time with you and it was a pleasure to meet you personally.  

You absolutly convinced us to recommend your hotel even more and we will send you a lot of guests.


All the best for the future,
Kathrin Korfmacher-Pollul
& Katja, Sylvia and Billie

hotelempfehlung hotel villa Esmeralda

 

September 2016 

Liebe Frau Santos,

leider konnten wir uns gestern nicht mehr persönlich von Ihnen verabschieden und Ihnen sagen, wie sehr uns die vier Tage in Ihrer traumhaften Villa gefallen haben! Alles war perfekt!! Wir hoffen sehr, bald wieder kommen zu können!

Ganz liebe Grüße von Axel und Heide Kiwi

September 2016 

„Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!”

Wir waren für eine Woche in der schönen Villa Esmeralda und haben jeden einzelnen Tag genossen. Ein echter Geheimtipp für alle, die ihren Urlaub etwas abseits der touristischen Massen verbringen wollen und nach Ruhe und Erholung suchen.

Bewertung von Wolfgang, Alter 51-55.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juli 2016 

„Absoluter Algarve-Tipp”

Eigentlich sollte man dieses Hotel als persöniche Entdeckung geheim halten ... Aber man ist ja nicht so egoistisch (wir waren heuer zum 2. Mal dort) ... Denn dieses kleine Hotel mit 12 Zimmern und Suiten liegt phantastisch direkt am Sandstrand von Porto de Mos. Es ist eines der wenigen Hotels, von denen man einen direkten und kurzen Zugang zum kilometerlangen Strand mit den eindrucksvollen, herrlichen Klippen hat. Die Villa ist im maurischen Stil, die Zimmer sind je nach Ausrichtung größer oder kleiner, das Ambiente ist zum Wohlfühlen, der schattige Palmengarten mit Pool ist eine wunderbare Alternative zum heißen Sandstrand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Tipp!

Bewertung von Wolfgang, Alter 51-55.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juni 2016 

„4*-Hotel in traumhafter Lage”

Exquisites 4*-Hotel, dem ich gern 5* gebe, inmitten eines subtropischen Gartens direkt an der Algarve-Küste mit herrlichem Strand. Wir haben dort wunderschöne "Rubinhochzeits-Flitterwochen" verlebt, in einer wunderschönen Hochzeitssuite mit außergewöhnlichem Service. Romantik pur in der Villa, auf der Terrasse beim Frühstück mit Meerblick und bei einem "Hochzeitsessen" in einem Gourmetrestaurant.

Bewertung von Werner, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juni 2016 

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt !!!

Atlantik-Blick; Nähe um Strand; zwei nette Strandlokake in mittelbarer Nähe; Liegewiesen und Pool; Lagos (2,5 km) zu Fuß erreichbar. Abends frischer Wind.

Bewertung von Hugo, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Juni 2016 

Sehr geehrte Frau Tavares Santos,

am vergangenen Samstag haben wir um 15.00 h Ihr bemerkenswertes Haus, nach wunderbaren Tagen, verlassen. Uns ist es wichtig, Ihnen nochmals auf diesem Wege ein Kompliment zu übermitteln. Die Qualität, die Leistung und die Ausstrahlung der Villa vermitteln eine besondere Atmosphäre. Das wissen Sie und dennoch wollen wir Ihnen unsere Zufriedenheit mitteilen. Das nette Gespräch mit Ihnen, kurz vor unserer Abreise, hat den Gesamteindruck bestätigt. Wir hoffen, bald wieder an diesen schönen Ort und in die Jr. Suite DeLuxe Nr. 11 für schöne Zeiten zurückkehren zu können.

Mit besten Grüßen aus Essen
Chris & Heinz-Jürgen Ophey
 
PS: Übrigens hat unsere Recherche ergeben, daß die Körperpflegeprodukte von ALLEGRINI, die wir so angenehm empfunden haben, hier in Deutschland käuflich nicht zu erwerben sind. Der Hersteller hat seinen Sitz in Italien und beliefert nur die Luxushotellrie, wie schade!

Juni 2016 

Sehr geehrte Frau Tavares Santos,

wir möchten uns nochmals bei Ihnen und bei Ihrem Hotelteam für die wunderschönen Urlaubstage (25.05.-08.06.2016) bei Ihnen in der Villa Esmeralda /Juniorsuite Zimmer 1 ganz herzlich bedanken. Es hat uns sehr gut gefallen, alles hat prima gestimmt. Die Villa hat eine traumhafte Lage und ist sehr gepflegt und hat eine ganz gemütliche und familäre Atmosphäre. Man kann sich wunderbar erholen und wir empfehlen Sie ganz sicher weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles Gute nochmals für Sie und danke.

Ein persönlicher Dank von Herrn und Frau Kramer aus Dresden.

Mai 2016 

Erholsame Ferien pur

Das kleine, feine Hotel liegt an einer ausgezeichneter Lage für Erholungssuchende. Das Personal ist überaus zuvorgekommend und freundlich. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, sei es im Aufenthaltsbereich oder den Zimmer. Würden wir wieder kommen? Ganz klares ja.

Bewertung von Sandra, Alter 41-45.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

April 2016 

Alles prima!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; schönes Hotel, prima Lage direkt am langen Sandstrand. Die Restaurants am Strand sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

Bewertung von Alexander, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Februar 2016 

Anti-Karnevalsurlaub

Sehr geehrte Fr. Tavares Santos,

wir haben nochmals unseren Aufenthalt in Ihrem Haus Revue passieren lassen und müssen gestehen, daß wir uns wie zu Hause gefühlt haben! Sehr zuvorkommender Service, ohne "aufgesetzte" Freundlichkeit, eben herzlich. Besser geht es nicht!
Bis zum nächsten Mal.

Birgit und Wolfgang L.

Februar 2016

Super für einen ruhigen Urlaub in stilvollem Hotel

Ein wirklich tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Ambiente. Gutes Frühstück von freundlichem Personal serviert.
Zwei gute Restaurants - eines durch den Hotelgarten erreichbar- in unmittelbarer Nähe, so dass ohne Restaurant im Hotel ein Abendessen problemlos möglich ist. Anbindung zum Zentrum Lagos sehr gut: Taxi € 5,-- Bus stündlich € 1,20.

Bewertung von Udo, Alter 61-65.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

November 2015

Sauberes und wunderschönes Hotel!

Dieses kleine Hotel hat einfach einen besonderen Charme und ist damit zu einem unserer Lieblingshotels geworden. Das Mitarbeiterteam ist äußerst freundlich, nicht aufdringlich, aber immer präsent. Die Atmosphäre ist fast familiär. Wir lieben die Ruhe dort und den einzigartigen Blick auf den Atlantik.

Bewertung von Renate, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

November 2015

Immer wieder ein wohltuendes Erlebnis

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, ist sauber und das Personal war immer nett und hilfsbereit! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können es nur weiterempfehlen! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut!

Bewertung von Thomas, Alter 26-30.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Oktober 2015

Hier scheint immer die Sonne!

Dieses fast familiär geführte Haus erfüllt alle Ansprüche - nicht übertrieben, sehr liebevoll und aufmerksam, und immer gut gelauntes Personal. Tolle Lage, traumhafter Blick, gepflegte und saubere Zimmer, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Hier kommt man gerne "nach Hause".

Bewertung von Heidi, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

August 2015

Perfekt zum Entspannen in den Flitterwochen

Mein Mann und ich verbrachten unsere Flitterwochen hier. Die Villa hat eine traumhafte Lage, top Ausblick und ist einfach perfekt zum Entspannen und Relaxen.
Das Haus ist sehr gepflegt und schön eingerichtet, das Frühstück war lecker, die Auswahl gut und der Service sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Auf der Rasenfläche (sehr gepflegt!) sind überall genügend Liegen verteilt, jeder findet genug Platz und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Badetücher wurden kostenlos gestellt.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und groß, hatte u.a. einen Safe, Minibar und eine Klimaanlage. Auch das Bad war immer sauber und ist ausreichend groß.
Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Wein und einen Obstteller geschenkt und fühlten uns direkt wohl.
Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden, die abends durch ein Tor gesichert werden.
Wir können die Villa nur empfehlen und wünschen einen schönen Aufenthalt!!!!

Bewertung von Maren, Alter 19-25.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Juni 2015

Ein Traum von Ruhe und Exklusivität an der Algarve

Ein wunderbarer Ort, um zu Entspannen und sorglos zu sein. Die Lage ist exklusiv, anders kann man es kaum beschreiben...schon der Blick von der Frühstücksterrasse über den gepflegten Gartenbereich hinweg auf das strahlend blaue Meer - schöner könnte ein "Postkarten-Motiv" auch nicht sein. Fantastisch ist die Größe des Hotels bzw. die Anzahl an Gästen, die hier urlauben können - überschaubar, familiär, sehr sehr angenehm. Wir haben nette und vor allem interessante Menschen kennengelernt; es herrschen ein entspanntes Miteinander aber auch ein hohes Maß an Privatsphäre. Leben und Leben Lassen. Uns geht es wie vielen anderen Gästen (haben dies aus erster Hand) - wir möchten wiederkommen! (Auch wenn es kein Wellnessangebot gibt und die Temperatur des Pool etwas niedriger war, als wir es uns gewünscht hätten - aber dies sind nur zwei kleine Randkritikpunkte.) Wir hatten einen gigantisch schönen Urlaub in tollster Atmosphäre mit einem Hauch arabischer Eleganz (Design/Interieur). Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, sei es die versierte Hoteldirektorin, die liebenswerten Damen vom Personal oder eben die sympathischen Mit-Gäste! :)

Bewertung von Juliette, Alter 36-40.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Mai 2015

Ein Traum !

Dieses Hotel ist einfach ein Traum !

Näher zum Strand geht es nicht mehr (ca. 2 Gehminuten), Lage direkt oberhalb des Strandes "Porto de Mos", direkter Zugang, erstes öffentliche Restaurant ca. 3 Minuten entfernt, zweites ca. 6 Minuten Fussweg. In die Stadt Lagos ca. 2- 3 km, Busverbindung, besser mit Leihwagen, zu Fuss ca. 25 Minuten. ...

Bewertung von Klaus, Alter 61-65.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Mai 2015

Klein aber Fein !

Angekommen mit dem Auto - freundlicher Empfang, kurze Einweisung zum Ablauf im Hotel, dann auf´s Zimmer welches sehr sauber aber auch recht klein war. War aber egal, weil wir wirklich den ganzen Tag anderweitig unterwegs waren. Frühstück auf der Terrasse war traumhaft, Temperatur super, Blick super - Entspannung fing schon mit dem ersten Kaffee an. Obst, Brot, Brötchen mit Wurst und Käse m.E. ausreichend vorhanden - Frühstücksei auf Wunsch kein Problem.

Strand in 2 Minuten zu erreichen - echt schön, kleine Strandbuden für ein Snack oder Wein auch o.k. ; weitere Abendessen eher in Lagos zu empfehlen.

Einkaufsmöglichkeiten sind !!! zum Glück !!! nicht vorhanden - kann bei direkter Strandnähe und zugleich ruhiger Lage auch nicht sein; wenn ich mir den Supermarkt auf der Straßenseite gegenüber vorstelle kommt mir sofort das Grausen.

Fazit - immer wieder gerne.
Bewertung von Achim, Alter 51-55 auf holidaycheck.de

April 2015

Entzückendes Hideaway in allerbester Lage

Auch unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, das vorwiegend von Stammgästen besucht wird, war ein voller Erfolg. Die ruhige, private, unaufdringliche Atmosphäre spricht uns sehr an, ebenso die begrenzte Zahl an Gästen. Man fühlt sich sofort Zuhause und wird sehr persönlich und aufmerksam bedient von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, die fast schon mit dem Haus 'verwachsen' sind. Die Lage ist grandios! Es ist immer wieder eine Freude, hier anzukommen.
Bewertung von Renate, Alter 61-65 auf holidaycheck.de

April 2015

Entspannter Frühjahrsurlaub mit Traumaussicht

Wir verbrachten in diesem Jahr Ostern in einem kleinen,feinen Hotel an der Algarve in Portugal mit wunderbarem Blick auf den Atlantik. Das Haus machte einen sehr guten,sauberen und freundlichen Eindruck. Wir fühlten uns gleich sehr wohl in dieser ruhigen und familiären Umgebung. Es war alles sehr entspannt und das Personal ausgesprochen freundlich. Durch den Garten konnte man an den Strand gelangen und auch sonst bot dieses Hotel eine gute Ausgangslage für viele Ausflüge an der Algarve und auch an die Westküste. Jeden morgen konnten wir beim Frühstück auf der Terrasse den wunderbaren Blick auf den Atlantik geniessen. einfach einmalig,herrlich zum Auftanken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bewertung von Regine, Alter 51-55 auf holidaycheck.de

März 2015

Dieses Hotel ist eine Reise wert

Dieses Hotel ist eine Reise wert. Abseits der "Bettenburgen" kann man hier Ruhe und Entspannung finden. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal trägt dazu entscheidend bei.
Bewertung von M & M, Alter 56-60 auf holidaycheck.de

Februar 2015

Toller Golfurlaub an der Algarve

Der ideale Ort für einen Golfurlaub an der Algarve - alle Abschlagzeiten wurden von der Hotelleitung im voraus erledigt. Das Hotel bietet neben vielen anderen Annehmlichkeiten einen einmaligen Ausblick aufs Meer und bietet sich an als perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung.
Bewertung von Georg Alter 51-55 auf holidaycheck.de

Oktober 2014

Wunderbare Lage!

Wir verbrachten 1 Woche in der Villa Esmeralda. Das kleine Hotel liegt super etwas erhöht über der Praia de Mos in Lagos. Ein Mietwagen ist von Vorteil da die Altstadt von Lagos sonst nur mit dem Taxi erreichbar ist. Schöner Strand mit direktem Zugang vom Hotel. Die Managerin wirkt etwas sehr geschäftig. Fehlt ein bisschen die Herzlichkeit. Sonst aber alles tiptop.
Bewertung von Ursula, Alter 61-65 auf holidaycheck.de

Oktober 2014

Ein traumhafter Urlaub!

Wie immer ein unglaublich herzlicher und warmer Empfang. Es ist jedesmal wie nach Hause zu kommen. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Jeder Wunsch wird hier von den Lippen abgelesen. Die Lage dieser Villa ist einmalig schön.
Bewertung von Wolfgang, Alter 56-60 auf holidaycheck.de

August 2014

Kleiner Geheimtipp!

Sehr schönes Hotel - leicht arabisch angehaucht. Die Villa ist direkt am Strand gelegen - super Lage. Entspannung pur! Es ist schon fast ein Geheimtipp! Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Bewertung von von Annette, Alter 46-50 auf holidaycheck.de

Juli 2014

Ruhiges familäres Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist in Hanglage im maurischen Stil gebaut und eingerichtet und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es gibt nur 12 Zimmer, die im Haus verteilt sind. Es handelt sich eher um eine Art Gästehaus ...
Bewertung von Simone, Alter 36-40. Ganze Bewertung lesen auf holidaycheck.de

Juli 2014

Perfektes Urlaubsdomizil !

Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne Lage mit phantastischem Meerblick aus. Bestechend sind weiterhin die unmittelbare Nähe zum Strand mit zwei ausgezeichneten Restaurants. Die Besitzerin Frau Santos und das Personal sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist familiär und trotzdem unaufdringlich.
Wir haben uns in dem sehr gepflegten und geschmackvollem Hotel sofort sehr wohlgefühlt und unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit von der touristischen Seite der Algarve sucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung von Doris & Robert, Alter 51-55 auf holidaycheck.de


 

Juli 2014

The best place to be

Ein wunderschönes Hotel in Traumlage das keine Wünsche offen lässt, professionell geführt mit einem einzigartigen Ambiente. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und herzlich, der Service ist wunderbar unaufdringlich. Kurz gesagt: The best place to be!
Bewertung von Bernd, Alter 46-50, auf holidaycheck.de

Juli 2014

Ein persönliches Dankeschön

Hallo Frau Tavares-Santos,

nach unserer Abreise am 05.07. sind wir gut zu Hause angekommen und möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlichst für das wunderschöne Arrangement bedanken, das uns in besonderer Erinnerung bleiben wird. Ihre leckere Orangen-Marmelade ist ein Gedicht und  hat uns unsere leider sehr verregneten und kalten restlichen Urlaubstage jeden Morgen versüßt. Falls es sich dabei nicht um ein „Geheim-Rezept“ handelt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns evtl. das Rezept dafür zukommen lassen könnten?   

Herzliche Grüße und gute Zeit auf ein baldiges Wiedersehen,

Fam. Reitmeier

Juni 2014

Traumurlaub wie er nicht besser geht

Wir hatten dieses Hotel bewusst ausgewählt aufgrund der Lage und der kleinen Zimmeranzahl. Es war unser erster Urlaub in Portugal und wir waren sehr gespannt. Ich kann nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Das Hotel, die Lage, der Strand, die ganze Atmosphäre sind unglaublich. Das das Hotel kein eigenes Restaurant hat, empfanden wir eigentlich als Vorteil. Es gibt direkt am Strand zwei hervorragende Lokale und in die Stadt ist es auch nicht weit. Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen: Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und freundlich. Frau Santos kümmert sich um alle Belange und ist ebenfalls sehr, sehr nett. Wir hatten die Juniorsuite gebucht, Ausblick und das Ambiente sind einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bewertung von Heike, Alter 51-55, auf holidaycheck.de.

März 2014

Suchtgefahr

Wir waren schon oft in Lagos, aber das war bisher das schönste Fleckchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Ort macht süchtig. Ein Traum!!!>
Bewertung von Anke, Alter 41-45, auf holidaycheck.de.

März 2014

1001 Nacht an der Algarve

Wunderschönes kleines Hotel (fast schon ein Geheimtip, den man nicht gern preisgibt), insbesondere für besondere persönliche Ereignisse bestens geeignet. Sehr sauber, sehr professionell und dennoch persönlich, und sehr freundliches Personal. Für eine Hochzeitsreise/entsprechendes Jubiläum gibt es kaum vorstellbar bessere Orte.
Bewertung von Tom, Alter 61-65, auf holidaycheck.de.

Februar 2014

Ruhig, traumhafte Lage und nettes Personal

Wir waren Ende Februar für 2 Wochen im Hotel Villa Esmeralda in Lagos. Es war eine herrliche Zeit und wir haben die Ruhe, das herrliche Frühstück auf der Terrasse und die wunderschöne Lage sehr genossen. Besonders empfehlenswert ist die Junior Suite 1, mit Terrasse und Blick direkt auf den Strand. Auch möchten wir uns noch für den netten und immer zuvorkommenden Service von Frau Santos und Ihren Damen bedanken. Es wurde jeder Wunsch erfüllt (z. B. der tägl. Nachmittagstee auf unserer Terrasse). Danke auch für das Entgegenkommen bei den Frühstückszeiten. Wir kommen sicher mal wieder.
Bewertung von Burgi & Peter, Alter 51-55, auf holidaycheck.de.
 
Februar 2014

Liebe Frau Santos,

wir wollten uns noch für die schöne Zeit in Ihrem Hotel bedanken. Wir haben uns sehr gut erholt.
Besonderen Dank gilt auch Ihren netten, freundlichen und immer aufmerksamen Mitarbeiterinnen. Bitte grüßen Sie die von uns.
Ich werde noch heute Freunden, die Golf spielen, Ihr Hotel empfehlen.

Ganz liebe Grüsse aus Bayern,

Burgi & Peter B.

September 2013

Bom dia liebe Frau Santos,

wir möchten uns nochmals herzlich bedanken für diese zwei wundervollen Wochen, die wir wieder bei Ihnen verbringen durften.
Auch dieses Jahr konnten wir abschalten und einfach geniessen in diesem einmaligen Ambiente.
Auch ein superdickes Lob an Ihre Mädchen, die dazu beigetragen haben.
 
Wie es für nächstes Jahr aussieht mit Ferien wissen wir noch nicht. Sicher ist, dass wir, wenn alles gut geht, im Sommer/Herbst 2014 umziehen werden. Wir melden uns aber sicher im Januar 2014, wenn alles konkreter wird.
 
Ihnen und Ihren lieben Feen wünsche ich eine gute Zeit mit vielen lieben Gästen und hoffe natürlich auf ein Wiedersehen im 2014 mit schwarzer Schokolade im Gepäck.

In diesem Sinne ganz herzliche Grüsse aus der Schweiz.
 
Gabriela S. und Ulrich R.

September 2013

Sehr geehrte Frau Santos,

stellen Sie sich vor, in diesem Moment, wenn ich diese Zeilen schreibe, sehen wir einen Film ...
Wirklich eine schöne Stadt.
 
Viel wichtiger ist aber, dass wir uns für die warmherzige, liebevolle und aufmerksame Fürsorge  während des Urlaubsaufenthaltes bedanken wollen.
Es ist immer wie im Paradies bei Ihnen, wenn man aus dem grauen Alltag kommt.
 
Wer die Villa Esmeralda nicht gesehen hat, hat etwa verpasst im Leben.
Nochmals Danke.

Tatjana und Lothar S.

Glückwünsche unserer Gäste zur Holiday Check Selection 2013:

September 2013

Wir gratulieren herzlich und kommen sicher im nächsten Jahr wieder vorbei!!
Herzlichst Dietrich und Gesine F.

Juli 2013

Von uns Beiden ein ganz herzliches BRAVO zu der Auszeichnung von HolidayCheck Quality Selection 2013 und wir denken stets an die wunderbare Zeit die wir in Ihrem Hause verbringen konnten.
Ihnen und Ihrer Manschaft auch in diesem Zusammenhang nochmals ein ganz herzliches Danke-Schön. Wir hoffen im Mai/Juni 2014 wieder zu kommen und werden uns so früh wie sinnvoll melden.
 
Wilhelm und Hannelore P.

Juni 2013

DSCN6253 kleinHotel Villa Esmeralda mit HolidayCheck Quality Selection 2013 ausgezeichnet

Aufgrund der vielen guten Bewertungen und lobenden Kommentare erhielt unser Hotel Villa Esmeralda die Auszeichnung "HolidayCheck Quality Selection 2013".

Diese Auszeichnung erhalten ausschließlich mit sehr gut bewertete Hotels und sie steht für eine hohe Gästezufriedenheit.

Einen herzlichen Dank deshalb an alle unsere Gäste,
die unser Team und Engagement im Hotel bei HolidayCheck positiv bewertet haben.

Vielen Dank! Ihr Villa Esmeralda Team



April 2013
Anton, Alter 56-60, Gesamtbewertung 5.6

Eín Paradies

Es ist ein wunderschönes Hide-away. Hier wird man verwöhnt!! Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Diese Villa (...es ist kein Hotel im eigentlichen Sinne...) besticht durch eben dieses nette Personal, die zuvorkommende Leitung durch Frau Santoz, die fantastische Lage sowie die Sauberkeit und gepflegte Außenanlagen.
Wir haben das Angebot, abends in einer der beiden Strandrestaurants zu essen nicht genutzt, sondern haben die angebotenen Speisen des Hauses allabendlich auf der Terrasse genossen....
Wir können diese Hotel jedem empfehlen, der viel Ruhe braucht, sich gerne vom aufmerksamen Personal verwöhnen läßt und einfach nur die "Seele baumeln lassen will".

 

September 2012
Bettina,  Alter 51-55, Hochzeitsreise, Gesamtbewertung 5.8

Hochzeitsreise in Perfektion

Hotel allgemein 6.0
Die Villa Esmeralda verfügt über 12 Zimmer verschiedenen Standards, alle sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Sie liegt oberhalb der Steilküste mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Die Villa war vorwiegend von Paaren besucht. WiFi ist inklusive, der Empfang ist je nach Netzbetreiber in den Zimmern schwächer, in der herrlichen Vorhalle und im Außenbereich sehr gut. Es gab keinerlei Bautätigkeiten in der Umgebung, so dass es sehr ruhig war.

Lage & Umgebung 5.0
Der traumhafte Strand ist über wenige Stufen über einen eigenen Hotelzugang erreichbar. Bis zum Ort sind es zu Fuß je nach Ziel 20 bis 30 Minuten. Es ist eine Bushaltestelle direkt in der Nähe der Villa, da wir ein Auto hatten, haben wir die Verbindung nicht probiert. 2 Fischrestaurants direkt am Strand unterhalb der Villa bieten ausgezeichnete Fischgerichte, die teilweise preiswerter und deutlich besser waren als im Ort selbst.

panorama-villa-esmeralda-algarve

Service 6.0
Mehr geht nicht! Sowohl Frau Santos, die Geschäftsführerin als auch die Mädels vom Service sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frau S. spricht hervorragend Deutsch, die Damen vom Service Englisch. Dank deren Hilfe kann ich jetzt ein paar Sätze portugiesisch :-) Die Zimmerreinigung war ohne Mangel, schnell und unauffällig. Wir hatten das Honeymoon-Paket gebucht und fanden bei Ankunft ein liebevoll dekoriertes Zimmer vor. Sowohl die Eingangshalle als auch der Außenbereich waren in hervorragendem Zustand. Im Eingangsbereich findet man in der gemütlichen Sitzecke Bücher und Zeitungen zum ausleihen.

Gastronomie 6.0
Das Frühstück wird draußen eingenommen, geschützt vor Wind und zuviel Sonne und mit Blick aufs Meer - ein Traum. Aber auch im Innenbereich kann man frühstücken. Das Buffet ist sehr gut, Eier aller Art werden frisch zubereitet und was nicht da steht wird auf Wunsch besorgt. Es fehlte an nichts. Bis 19 Uhr ist immer jemand in der Küche bzw. im Service vor Ort, Mittags und Abends gibt es eine kleine Karte ausgewählter Snacks und Gerichte. Kaffee, Tee, Wein etc. werden jederzeit serviert. Der "Cafe com Leite" ist ein Gedicht.

Sport, Pool & Unterhaltung 6.0
Ein kleiner Pool zu Entspannung ist vorhanden, aber wenn man das Meer vor der Tür hat... - wir haben ihn nicht benutzt. Auf dem Weg vom Strand zur Villa befindet sich eine Dusche. Auf der Terrasse stehen Tische und Stühle zum Lesen und Essen. Ausreichend Liegen und Schirme stehen auf der Wiese mit Blick aufs Meer. Ansonsten ist es zum Glück ruhig und entspannend. Eine Sitzecke mit Polster ermöglicht ein nettes Beisammensitzen bei einem guten Glas Wein und einem netten Gespräch zum Sonnenuntergang. Es gibt ein auch ein Türkisches Bad im Haus, das man bei schlechtem Wetter buchen kann.

Zimmer 6.0
Wir hatten die Junior-Suite gebucht und waren sowohl von der Lage als auch von der Einrichtung begeistert. Alles sehr großzügig. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war sehr groß, die Dusche riesig :-) Handtücher, Bademäntel, Duschbad etc. sind vorhanden. Auch hier wieder alles in einwandfreiem Zustand und liebevoll eingerichtet. Es fehlt lediglich im Bad ein Fliegenschutz am Fenster, der die Mücken und Geckos fernhält.

Tipps & Empfehlung
Ein Paradies für Ruhesuchende und Strandspaziergänger. Mit dem Auto erreicht man in verschiedene Richtungen kleine Orte und Sehenswürdigkeiten. Wir hatten im September sowohl Regen als auch sommerliche Temperaturen. Das Honeymoon-Paket war reich bestückt und alles klappte ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und danken dem ganzen Team für die nette Betreuung!!!!!

 
Oktober 2012

Anton, Alter 46-50, verreist als Paar im Oktober 12
Gesamtbewertung 5.9

Einfach perfekt
Wir kamen mit 15 Stunden Verspätung an ( Flugausfall) und somit um 2 Uhr morgens. Von der Geschäftsführerin trotzdem herzlich und freudlich erwartet.
Und dann war der Urlaub nur noch traumhaft, Zimmer schön, Lage toll, Umgebung perfekt, Garten und Pool sehr gut und zum Strand nur 1 Minute. Ebenso das Essen im Hause und im Restaurant Campi Mar war einfach nur köstlich.
Noch nie so gut erholt und so freundlich umsorgt wie in diesem Haus, wir kommen wieder.


Oktober 2012, Paar, Hochzeitsreise

Vielen Dank für die wunderschönen Tage in der Villa Esmeralda!! Danke auch an die Mädels vom Service mit deren Hilfe ich nun ein paar Sätze Portugiesisch kann :-)
Liebe Grüße aus Berlin - Tina & Andi
http://www.facebook.com/HotelVillaEsmeralda


September 12, Gabriela & Ueli, Alter 46-50, Paar

Ein Stück Paradies am Atlantik

Das Hotel
Für uns Juwel und Perle gleichzeitig. Die Tür der Villa wird geöffnet, der freie Blick auf den Atlantik ist atemberaubend. Mit nur 12 Zimmern wird dieses Schmuckstück sehr persönlich geführt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, in tadellosem Zustand und sehr sauber. Wir fühlten uns gleich angekommen und zu Hause.

Lage & Umgebung
Einmalige Lage, leicht erhöht mit wunderbarem Blick auf den Atlantik. Kurzer Fussweg durch den Garten bis zum Strand. Es hat zwei Restaurants am Strand. ÖV vor dem Hotel. In fünf Autominuten erreicht man das quirlige Städtchen Lagos (wir nahmen jeweils ein Taxi).Dort hat man eine Riesenauswahl an Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

Service
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Frau S., die Besitzerin, spricht deutsch, ihre lieben Mädchen port./engl. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Unkompliziert bei Anliegen und Wünschen. Die Zimmer werden täglich gemacht. In diesem Haus spürt man mit welcher Leidenschaft diese Frauen dabei sind.

Gastronomie
Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine grosse Auswahl. Im Reisekatalog stand, dass kleine Snacks tagsüber angeboten werden. Wir waren überrascht, was die Karte alles anzubieten hatte. Mir haben lediglich die Kartoffeln gefehlt. Bis auf einmal genossen wir das Abendessen immer in der Villa Esmeralda. Auf der wunderschönen Terrasse mit dieser unglaublichen Aussicht von der hauseigenen Karte. Lecker...! Sehr grosszügige Portionen und alles immer frisch zubereitet.

Sport, Pool & Unterhaltung
Inmitten des schönen Gartens mit vielen schattenspendenden Palmen gibt es einen Pool. Verschiedene Ebenen innerhalb des Grundstückes geben ein gutes Gefühl zum sonnen und faulenzen auf den Liegen. Sonnenschirme und Dusche vorhanden. Auch hier alles gepflegt und sauber. Keine Freizeit/Sportangebote, was wir in dieser Idylle sehr genossen haben.

Zimmer
Da wir sehr spät gebucht hatten, wohnten wir in einem DZ ohne Balkon. Für uns als Raucher etwas ungünstig. Klein aber fein und sehr sauber. Mit Klima, Safe, SatTV, Telefon und Minibar. Jede Nacht sich schlafen legen, die Eindrücke des Tages Revue passieren lassen und als Begleitmusik dem Rauschen der Wellen des Atlantiks zuzuhören. Herrlich...! Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr. Juniorsuite mit Terrasse. Wir freuen uns riesig.

 


 

Juni 12, Kirsten, Alter 46-50, Paar

Traumhaftes Hotel mit tollem Blick auf den Atlantik
Ein kleines super gepflegtes und wunderschön eingerichtetes Hotel mit privater Atmosphäre und sehr nettem Personal!
Gartenanlage, Pool einfach traumhaft! Schon beim Frühstück hat man einen grandiosen Blick auf den Atlantik.

 

September 2012, Paar, Erholungsurlaub
Handgeschriebener Brief:

 "Liebe Frau Santos mit Esmeralda-Team,

wir bedanken uns ganz herzlich für diesen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Stück Paradies.
In dieser Woche konnten wir abschalten und zur Ruhe kommen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren vier Frauen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Muito obrigada!!"

 empfehlung

 

Mai 2012, Christin, Alter: 26-30, Badeurlaub

Traumhafte Villa in atemberaubender Lage
Diese Villa ist ein Schmuckstück und eignet sich wunderbar, wenn man mal ein paar Tage ausspannen will. Totale Ruhe! Das Personal (4 Frauen) sind die Seelen der Villa und kümmern sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste. Die Geschäftsführerin Frau S. ist ebenfalls super nett und spricht perfekt deutsch, englisch, portugiesisch und polnisch. Super leckeres Frühstück auf der Terasse mit traumhaften Blick aufs Meer. Mit nur 12 Zimmern fühlt man sich als Gast wie zuhause. Über den Tag und abends hat man die Möglichkeit Snacks und ausgewählte Speisen auf der Terasse einzunehmen. Würde immer wieder dort hinfahren...nur zu empfehlen!

Mai 2012, Christin M., Erholungsurlaub

Auszug aus E-Mail: 

"... Wir wollten uns auch nochmal bei Ihnen für einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Die Villa und die Lage sind einfach einzigartig. Und die vier Seelen des Hauses sind auch ganz wunderbar.

Herzlichen Dank für alles!!!"

 
April 2012, Joachim, Alter: 55-60, Paar, Wander- und Wellnessurlaub

Eine Perle in Lagos

Hotel: 6 von 6 Punkten
Dies ist ein kleines Hotel Garni mit 12 Zimmern. Es wird von der Eigentümerin persönlich geführt. Sie spricht perfekt deutsch, da sie lange Zeit in Deutschland gelebt hat. Ca. 20 Jahre gibt es dies Haus schon.
Alles ist ausgesprochen sauber, was in Portugal sowieso immer anzutreffen ist.
Unsere Suite war geräumig und ansprechend ausgestattet.
Hierher kommen viele deutsche Stammgäste, die nur ein paar Schritte auf die Terrasse oder zum Strand benötigen.
Das Frühstück ist lecker und ausreichend.

Lage: 5 von 6 Punkten
Wer hierher fährt, weiß, dass er eine angenehme Ruhe findet - Rummel gibt es nicht. In der Hochsaison mag das anders sein. Da aber das Haus oberhalb des Strandes liegt, wird es nicht zu laut werden.
Wenn man gern mal in die Umgebung oder in die City von Lagos möchte, kann man das gut mit einem Mietwagen oder mit dem Stadtbus tun, der direkt vor der Tür hält. In 10 Minuten ist man am Hafen von Lagos.

Service: 6 von 6 Punkten
Alle freundlichen Hilfskräfte sind bemüht es den Gästen recht zu machen. Hier sollte man aber der englischen Sprache (wie üblich in Portugal) einigermaßen mächtig sein, um verstanden zu werden.
Die Zimmerreinigung funktioniert schnell und korrekt.

Gastronomie: 5 von 6 Punkten
Das Frühstück ist vielseitig und lecker, besondere Wünsche werden schnell erfüllt. Hier freut man sich schon morgens auf´s Essen...

Sport Unterhaltung: 4 von 6 Punkten
Es gibt einen schönen Garten mit Liegen und einen Pool, den wir zu der Zeit aber noch nicht benutzt haben, da die Temperaturen noch nicht hoch genug waren.

Zimmer: 5 von 6 Punkten
Unser Zimmer hat uns gefallen (Junior-Suite), lediglich fehlte uns die Möglichkeit, bequem im Sessel zu sitzen, wenn man fernsehen wollte.

Positiv: Alle Sender, die es in Deutschland über Satellit gibt, kann man hier auch sehen!
Und, das WLAN funktioniert auf dem Zimmer.

Tipps & Empfehlung
Wer gut und preiswert essen möchte, kann das nach ein paar Stufen zum Strand runter hervorragend in dem Strandrestaurant tun. Alle sehr freundlich (einer spricht auch leidlich deutsch) und alles ist sehr lecker.
Abends kann es passieren, dass man keinen Platz bekommt - deshalb, Tisch vorbestellen!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht


Grüße aus Hamburg

Hallo Frau Santos,
nun sind wir wieder gut in Hamburg gelandet und das Berufsleben hat uns wieder!
Da wir uns ja nicht mehr persönlich gesprochen haben, möchte ich mich noch einmal für den sehr schönen Aufenthalt in Ihrer herrlichen Villa bedanken.

Es war wunderbar erholsam und wir haben alles sehr genossen. Auch das Wetter hat ja gut mitgemacht.
Ihr Hotel habe ich direkt einer Kollegin weiter empfohlen, denn bei Ihnen muss man sich einfach wohlfühlen; die Villa Esmeralda ist etwas ganz besonderes.
Mai 11, Margret N. aus Hamburg

 

Polyglott on tour Portugal

Der Polyglot Polyglott on tour Portugal 2010 hat das Hotel Villa Esmeralda als Übernachtungs Tipp empfohlen.  "Villa Esmeralda - tolle Strandlage unweit der Ponta de Piedade mit Blick bis Sagres."
www.polyglott.de


Dieser Blick!

Wunderschönes kleines Hotel mit einem einzigartigen Blick auf das Meer. Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre. Ein Privatweg führt direkt zum Strand. Am Strand befinden sich zwei Restaurants. Wir haben jeden Morgen auf der Terrasse mit Meerblick gefrühstückt (sehr gut). Unser Zimmer war trotz Zustellbett für unseren Sohn sehr geräumig und sauber. Ein Auto wäre allerdings von Vorteil.
August 10, von Elke, Alter: 41-45, Familie

Ein Bijou mit Weitblick
Die Villa Esmeralda ist ein kleines Anwesen auf einer Anhöhe gelegen (kleiner Pfad führt direkt zum Strand) und bietet daher eine fantastische Aussicht. Toller Urlaub für Ruhesuchende, resp. einfach mal zum Abschalten. Die wenigen Zimmer und die netten aufgeschlossenen Mitarbeiter, bieten eine private Atmosphäre. Kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Abendessen ist möglich, sollte jedoch am Morgen angemeldet werden, da die Speisen frisch eingekauft und zubereitet werden. Ausgezeichnetes Restaurant (hervorragende und vielfältige Fischküche) direkt am Strand gelegen (Entfernung ca. 200 m). Die Umgebung bietet sehr viel Sehenswertes, deshalb ist ein Mietauto notwendig. Ein abwechslungsreicher Ausflug bietet abends das belebte Lagos (Achtung: besser mit dem Taxi, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt).
August 09, von Roger, Alter: 41-45, Paar

August 2009, Hotel-Empfehlung im MERIAN Reiseführer Algarve
Wir freuen uns über eine weitere Empfehlung im MERIAN Reiseführer Algarve, Ausgabe August 2009. Dort können Sie folgendes nachlesen:

"Hotel Villa Esmeralda
Achtung, Suchtgefahr! So nah am Strand liegt kaum ein Hotel, man möchte nach dem Champagnerfrühstück im maurischen Arkadengang direkt ins blaue Nass des Atlantiks springen. Nur wenige exklusive Zimmer stehen im kleinen weißen Palast zur Vermietung, Platz genug aber für eine unvergessliche Zeit in der Honeymoon-Suite. Weil aber Hochzeitsreisen nicht auf Wiederholungstäter setzen, ist für alle Liebhaber guten Designs Platz bei Senhora Hanna Tavares Santos, die zusätzlich Golfpackages offeriert."    

Traumhafte Strandvilla
Die Villa Esmeralda ist eine kleine Villa mit nur einigen Zimmern und sehr schön eingerichtet. Alles ist äußerst sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. In der Nähe der Villa befindet sich im Moment noch eine Baustelle, da diese aber fast abgeschlossen ist kommt es kaum noch zu Beeinträchtigungen.

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Haus liegt in leichter Hanglage direkt am Atlantik. Über einen kleinen Fußweg kann man durch den Garten zum Strand laufen. Das Zentrum der Stadt Lagos ist nur ca. 5 Autominuten von der Villa entfernt.

Wir wurden verwöhnt und man merkt, dass das Personal gerne in diesem Haus arbeitet. Jeder Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Da die Managerin perfekt deutsch spricht konnte sie uns wertvolle Tipps für div. Ausflüge und Restaurants geben.
Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und mit frischen Obstsalaten und anderen Leckerein zubereitet. Getränkeservice werden auf Wunsch am Pool serviert. Es befinden sich zwei nette Fischrestaurants direkt am Strand. Im Zentrum von Lagos gab es eine Vielzahl von guten Restaurants.

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Zusätzlich werden am Pool Badetücher für den Strand gratis zur Verfügung gestellt.
April 2009, von Helmut, Paar


November 2008, Hotel Villa Esmeralda - der Übernachtungstipp in Lagos, einer der schönsten Städte in der Algarve

In der Beilage "Die schönsten Seiten der Algarve" zur November 2008 - Ausgabe von "GEOSAISON" wird das Hotel Villa Esmeralda als Übernachtungstipp in Lagos hervorgehoben.

"Boa Noite! Wo die Ruhe wohnt
Verwunschene Landhäuser, gemütliche Strandhotels, luxuriöse Resorts oder Windmühlen mit maurischem Design - unsere Übernachtungstipps lassen keine Wünsche offen.

Villa Esmeralda
Traumlage am Strand, Rasen fast bis ans Meer - da lassen sich prächtige Sonnenuntergänge und ein Blick bis Sagres genießen. Nahe der Felsengruppe Ponta da Piedade. Lagos, Porto de Mos."

Ideale Verbindung von Golf und Urlaub.
Villenähnliches Haus. Großzügige Räumlichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Angenehm auffallend die Freundlichkeit des Personals. Super Service. Absolute Empfehlung.
November 2008 von Haubentaucher, Hamburg

Traumhafter Urlaub
Die Villa Esmeralda ist ein nettes, kleines Hotel mit nur 8 Zimmern and sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich hier sehr wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Haus liegt in Hanglage direkt am Atlantik, man kann bequem über einen Fußweg durch den Garten zum Strand laufen. Das Zentrum der Stadt Lagos, ist nur fünf Autominuten von der Villa entfernt. Es wurde auf der gegenüberliegenden Seite gebaut. Da die Anlage fast fertig ist hat man nichts davon mitbekommen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Managerin und das Personal waren sehr nett und aufmerksam. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Managerin spricht perfekt deutsch und konnte uns wertvolle Tipps für Restaurant und Ausflüge geben.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig mit frischen Obstsalaten und anderen Leckerein. Auf Wunsch wurden auch Eierspeisen frisch zubereitet und serviert. Es befinden sich zwei ganz nette Fischrestaurants direkt am Strand. Im Zentrum von Lagos gab es eine Vielzahl von guten Restaurants. Das Hotel bietet Snack- und Getränkeservice auf Wunsch am Pool..
Es gibt einen sehr schönen Pool inmitten des Gartens. Es gibt keine weiteren Sport oder Unterhaltungsprogramme, was wir persönlich als sehr wohltuend empfunden haben.
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, hell und mit traumhaften Meerblick und Zugang zum Garten. Alles war sehr schön und wir kommen bestimmt nochmals wieder.
Oktober 2008, von Natalie, Paar

Charmantes, exklusives Hotel in Traumlage
Stilvolles Hotel im maurischen Stil mit nur 8 Zimmern, geeignet auch für Honeymoons. Von der Managerin wurden wir sehr nett empfangen und persönlich betreut. Das restliche Personal war sehr freundlich und hat zusätzlich für unser Wohlergehen gesorgt.

Das Haus liegt auf einem Hang mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik sowie die schönen Felsformationen. Die Villa selbst wird von einem großen, sehr schön gepflegten Palmengarten umgeben. Besonders erwähnenswert ist der direkte Weg durch den Garten hinunter zum Sandstrand. Hier kann man dem Massentourismus entfliehen. Derzeit ist man durch die nebenan liegende Baustelle zwar etwas beeinträchtigt, jedoch sind die Angestellten um Ihre Gäste sehr bemüht.

Wie bereits oben erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll hergerichtet und lässt keinerlei Wünsche offen. Untertags besteht die Möglichkeit frisch zubereitete Snacks und Kleinigkeiten zu bestellen.

Urlauber die Wert auf persönliche, familiäre Atmosphäre legen, werden sich im Hause sehr wohl fühlen. Ein großes, vielfältiges Sport- und Animationsangebot ist hier nicht zu erwarten.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die tägliche Zimmerreinigung inkl. Wechsel der Handtücher wird von den Zimmermädchen sehr gewissenhaft erledigt. Zusätzlich werden beim Pool Badetücher für den Strand gratis zur Verfügung gestellt.
Oktober 2008, von Irene, Alter 41-45, Freunde

Feines, exklusives Hotel direkt am Strand
Die Villa Esmeralda ist ein reizendes, kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern und sehr ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich sehr wohl. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

Die Lage des Hotels ist für unsere Begriffe einzigartig. Das Haus liegt in leichter Hanglage direkt am Atlantik, man kann bequem über einen Fußweg durch den Garten zum Strand laufen. Das Zentrum der Stadt Lagos, für uns eine der schönsten Städte an der Algarve, ist nur 5 Autominuten von der Villa entfernt. Es wurde zwar auf der gegenüberliegenden Seite gebaut, aber aufgrund der Handlage und der Ausrichtung hin zum Meer hat man nicht viel davon mitbekommen.

Es gibt einen sehr schönen Pool inmitten des Gartens. Sonst gab es im Hotel keine weiteren Sport- oder Unterhaltungsprogramme, was wir persönlich als sehr wohltuend empfunden haben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Managerin und das Personal waren unheimlich nett und aufmerksam. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Managerin spricht perfekt deutsch und konnte uns wertvolle Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche geben.

Das Frühstücksbuffett war sehr gut und vielfältig mit frisch gepressten Fruchtsäften, Obstsalaten und anderen Leckereien. Auf Wunsch wurden auch Eierspeisen frisch zubereitet und serviert. Über ein Restaurant verfügt das Hotel leider nicht. Es befindet sich ein ganz nettes Fischrestaurant direkt am Strand und im Zentrum von Lagos gab es eine Vielzahl von guten Restaurants. Es wurden aber tagsüber auf Wunsch leckere Salate und kleinere Speisen frisch zubereitet am Pool serviert.

Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, hell und sehr schön ausgerichtet mit Meerblick und Zugang zum Garten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmals wieder.
September 2008, von Gaby, Alter 45 - 50 Jahre, Paar

Sehr charmantes Hotel

Die Villa Esmeralda ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten wunderbar erholsame Tage. Das Hotel hat nur 7 Zimmer, daher ist die Atmosphäre auch sehr persönlich. Die Chefin des Hotels kümmert sich auch persönlich um ihre Gäste mit sehr guten Ausflugtipps in die Umgebung. Das Personal ist ganz reizend, immer freundlich und hilfsbereit.

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, ein Auto oder Motorrad ist in der Gegend ohnehin empfehlenswert für Ausflüge in die Umgebung. Man fährt etwa 5 Minuten in die Stadt, im historischen Zentrum kann man am Abend nett bummeln und essen gehen.

Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Das Frühstücksangebot war prima, alles was man braucht mit frischem Obst und Rühr- oder Spiegelei auf Bestellung. Das Hotel hat einen schönen Pool, ansonsten liegt der Atlantik direkt vor der Tür, das ist Freizeitangebot pur!

Alles da, was man braucht - zwar kein Föhn, aber bin sicher, dass man den auf Nachfrage bekommt - die Zimmer sind der nett eingerichtet. Als wir dort waren wurde leider nebenan gebaut, aber das hat insofern überhaupt nicht gestört, weil man jede Menge Ausweichmöglichkeiten hatte.
Juli 2008, von Iris, Alter 31 - 35 Jahre, Paar


Ein wundervoller erholsamer Urlaub
Absolut ungestörter erholsamer Urlaub in der Villa Esmeralda. Wir haben die Ruhe, den tollen Service und natürlich die einmalige Lage sehr genossen.

Die Lage des Hotels war "EINMALIG". Wir wurden verwöhnt, man merkt dass das Personal gerne in diesem Haus arbeitet. Hat man einen Wunsch, wird dieser erfüllt. Abwechslungsreiches gutes Morgenessenbuffet, die Brotauswahl könnte noch verbessert werden, aber insgesamt hervorragend. Auf einer kleinen Karte gab es auch Mittags etwas feines zur Auswahl und immer frisch zubereitet.

Sport und Unterhaltung "Gott-sei-Dank" nicht im Angebot, man kann wirklich entspannen und relaxen. Einfach die Seele "baumeln" lassen und die tolle Aussicht genießen. Zur Abkühlung ein sauber und gepflegter Pool und das Meer zur Abkühlung nur ein paar Schritte entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden, sehr sauber und romantisch mit Style eingerichtet.

Juli 2007, von Reto, Alter 41 - 45 Jahre, Paar

Die Villa Esmeralda ist eine sehr schöne, private Urlaubsvilla.
Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Es gibt (dankenswerterweise) keine Animation oder andere lästigen mit-mach-Aktionen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt sind die zur Zeit (Juni 2007) laufenden Bauarbeiten gegenüber der Straße. Der Baulärm und die hässlichen Baukräne schmälern den Erholungswert ein wenig.
Juni 2007, von Alexander, Alter 36 - 40 Jahre, Paar

Asabadouszeichnung für Hotel Villa Esmeralda
Die renommierte portugiesische Zeitschrift "Sabado" hat die Villa Esmeralda in ihrer April-2006 Ausgabe als eine der schönsten und individuellsten Unterkünfte der Algarve ausgezeichnet.

Die Hauptauswahlkriterien waren:

* die herausragende Lage
* das qualitativ hochwertige Ambiente
* und der vorzügliche Service

Die Villa Esmeralda wurde ebenfalls für das Titelbild unter allen Teilnehmern Portugals, Spaniens, Madeira und den Azoren ausgesucht.
April 2006, portugiesische Zeitschrift "Sabado"