Strandnahes Hotel Villa Esmeralda, Lagos, Algarve - Luxuriöses, familiär geführtes Hotel direkt am Meer von Lagos, Algarve, Portugal

Genießen Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer von Lagos. Porto der Mos, einer der schönsten Strände der Algarve liegt Ihnen direkt zu Füßen.

Visit us on facebook

  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Last Minute ani

Hotelbewertungen Villa Esmeralda

Hotel Villa Esmeralda bei Holidaycheck.de:

100 % Weiterempfehlung, 5.8 von 6 Bewertungspunkten.
Lesen Sie hier alle Hotelbewertungen auf holidaycheck.de


August 2019

Liebe Frau Weiher,

jetzt sind wir wieder im Alltag angekommen, gut dass meine Ferien noch ein wenig andauern.
Ich möchte mich nochmals für die herzliche Betreuung durch Sie und Ihr Team bedanken, dadurch wird die Vila Esmeralda erst zu dem, was sie ist.
Die Orangenmarmelade bringt beim Frühstück nochmals ein wenig Urlaubsfeeling zurück, das ist einfach wunderbar!

Ganz liebe Grüße,
Marianne F. aus Götzis, Österreich


Juli 2019

Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bemühungen bedanken

Liebe Natalie Weiher,

wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bemühungen bedanken.
Wir konnten uns heute früh einen Tee aufgießen und das hat uns recht gut getan. Die Sandwiches waren sehr lecker. Danke auch an das Team. Es war alles mit sehr viel Liebe hergerichtet, wie alles in den Urlaubstagen. Auch der Transfer erfolgte mit Taxi und ganz pünktlich.
Nun sind wir gut zu Hause angekommen und denken gerne an die wunderschöne Zeit in der Villa Esmeralda zurück.

Herzliche Grüße von
Heidi und Berthold Harzer


Juni 2019

Einfach ein Traum! Wir kommen wieder!

Es war einfach ein Traum. Die Lage ist perfekt. Man kann schon am Frühstückstisch einen Blick auf das Meer werfen. Nur ein paar Stufen und man ist am wunderschönen Strand. Dort findet man auch ein sehr gutes Restaurant mit tollen Fischgerichten!!

Bewertung von Kerstin, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Juni 2019

Der Urlaub schlecht hin !!!!!!!!!!!

Ein Hallo an Frau Weiher und die Esmeralda-Crew.
Wir haben zwar nicht über HolidayChek gebucht, es kann aber Jeder lesen, wie wir das 12 Zimmerhotel bewerten.
Als wir ankamen und zum ersten Mal in den Garten traten, war es wie ein gelebter Traum. Das "Paradies" mit dem kleinen, zauberhaftem Hotel und dem Ausblick, war Unser.
Wir wurden sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent behandelt und bewirtet.
So stelle ich mir den Urlaub vor.

Bewertung von Jürgen (66-70), Alter 61-66.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Juni 2019

Vielen, vielen Dank für die tollen Ferien

Liebe Nathalie Weiher,
liebe Villa Esmeralda,

Vielen, vielen Dank für die tollen Ferien, welche wir bei Ihnen in der Villa Esmeralda verbringen durften.
Wir haben uns super wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Mit Wehmut denken wir an unsere Abreise morgen, wir freuen uns aber auf ein Wiedersehen hier bei Ihnen.

Ein herzliches Obrigada an alle

Maria & Hans R.
aus der Schweiz

Positive Comment


November 2018

Genau das, was wir gesucht haben

Angefangen von einem sehr netten Kontakt bei der Buchung erfuhren wir auch bei unserem Aufenthalt in der Villa Esmeralda durchweg Positives.

Bewertung von Kathrin, Alter 51-56.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Oktober 2018

Ein Schatzkästchen, mit toller Lage!!

Ein kleines, sehr feines Hotel mit Flair in direkter Strandlage, trotzdem für sich. Sehr nettes Personal und super-sauber! Top!

Bewertung von Sabine, Alter 41-46.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Oft erreichen uns auch Mails von zufriedenen Kunden, die sie uns nach Ihrer Abreise schicken. Auch diese Bewertungen möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.

Mail vom 03. November 2018

Dear Natalie,

this is just a quick note to thank you for everything you and your staff did for me to make my holiday, albeit brief, so enjoyable. I have filed a report with Trip Advisor under sandb.510 which I hope will produce more bookings for you although personally, I always feel it is fairer to the organisations concerned to deal direct!

Your hotel was most comfortable and the staff were absolutely delightful which made my stay so much more enjoyable. The staff were most kind and caring and could not have done more for me. They were so friendly, helpful and eager to please and the bonus was that they could speak English so well! Please pass on my grateful thanks to them all! It made such a difference for me especially travelling on my own and my Portuguese language skills are negligible although I feel I can "hold my own" with French speakers as two of your Belgian guests discovered!

Thank you once again and all best wishes for the remainder of your season and the forthcoming 2019 aswell of course, as seasonal greetings for Christmas and the New Year. Hopefully I shall have an opportunity of re-visiting you!

Kindest regards

Susan E.


September 2018

Traumhotel, wer den Trubel nicht mag.

Ein kleines Traumhotel mit nur 12 Zimmer eigenem Pool und direkten Strandzugang. Absoluter Geheimtipp. Super freundliches Personal.

Bewertung von Elke, Alter 51-56.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


September 2018

Erholsame Tage in der Villa Esmeralda

Dieses Hotel war bis jetzt das schönste und perfekteste was wir bisher besucht haben.
Danke für die schönen Tage.

Bewertung von Eberhard, Alter 66-70.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


August 2018

Das beste was uns passieren konnte

Hallo gesamtes Team,
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Tage bei euch, erst durch eure Herzlichkeit und das wunderschöne Hotel ist es zu dem tollen Urlaub in Portugal geworden.
Wir sind uns sicher, wir kommen wieder.
Viele liebe Grüße
Petra und Manfred.

Bewertung von Petra und Manfred, Alter 46-50.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.

Oft erreichen uns auch Mails von zufriedenen Kunden, die sie uns nach Ihrer Abreise schicken. Auch diese Bewertungen möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.


Mail vom 07. August 2018

Liebe Frau Santos,

unser schöner Urlaub bei Ihnen liegt nun schon eine Weile zurück (19.5. bis 2.6.) und wir sprechen immer wieder davon, wie gut es uns bei Ihnen gefallen hat. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und wünschten uns die wunderbaren Fischlokale, die Sie uns empfohlen haben, auch hier.
Seit Wochen haben wir hier sehr hohe Temperaturen und sehnen uns nach dem Wind an der Algarve …

Wie geht es Ihnen? Sicher haben Sie „full house“ und entsprechend viel zu tun.
Wir wünschen Ihnen viel Energie und alles Gute!
Herzliche Grüße auch an Ihre Tochter und die ganze nette Crew

Stefanie S.-B.
Eckhard B.


Mai 2018

Kleines Paradies

Ein Hotel für den perfekten Urlaub, es passt einfach alles, ein kleines Paradies an der Algarve. Besitzerin und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, eine entspannte Atmosphäre, hier ist der Gast noch König, wir werden sicher wieder kommen.

Bewertung von Barbara und Horst, Alter 56-60.  Lesen Sie die gesamte Bewertung auf holidaycheck.de.


Mail vom 19.09.2017

Liebe Frau Santos,
da wir uns am vergangenen Sonntag nicht mehr gesehen haben, möchten wir uns auf diesem Weg nochmals für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken.
Wie schon in den Vorjahren haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Ihr Team ist einfach großartig und stets gut gelaunt und sehr engagiert.
Viele Grüße an alle!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute!

Ihr Familie Wolfgang und Gitti K.


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck


Hotel Villa Esmeralda: Recommended in HolidayCheck in 2019

Hotel Villa Esmeralda: Recommended in HolidayCheck in 2018 and 2017

Hotel Villa Esmeralda: Recommended in HolidayCheck in 2016 and 2015

Hotel Villa Esmeralda: Recommended in HolidayCheck in 2014 and 2013

Change your language:

Datenschutz | Impressum | Livro de Reclamações | Kontakt

© 2019 Hotel Villa Esmeralda - All rights reserved.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Außerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt.
mehr erfahren... OK