Strandnahes Hotel Villa Esmeralda, Lagos, Algarve - Luxuriöses, familiär geführtes Hotel direkt am Meer von Lagos, Algarve, Portugal

Genießen Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer von Lagos. Porto der Mos, einer der schönsten Strände der Algarve liegt Ihnen direkt zu Füßen.

Visit us on facebook

  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • Empfehlungen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
pix trans

Hotelbewertungen Villa Esmeralda

 

Juli 2014

The best place to be

Ein wunderschönes Hotel in Traumlage das keine Wünsche offen lässt, professionell geführt mit einem einzigartigen Ambiente. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und herzlich, der Service ist wunderbar unaufdringlich. Kurz gesagt: The best place to be!
Bewertung von Bernd, Alter 46-50, auf holidaycheck.de

Juli 2014

Ein persönliches Dankeschön

Hallo Frau Tavares-Santos,

nach unserer Abreise am 05.07. sind wir gut zu Hause angekommen und möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlichst für das wunderschöne Arrangement bedanken, das uns in besonderer Erinnerung bleiben wird. Ihre leckere Orangen-Marmelade ist ein Gedicht und  hat uns unsere leider sehr verregneten und kalten restlichen Urlaubstage jeden Morgen versüßt. Falls es sich dabei nicht um ein „Geheim-Rezept“ handelt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns evtl. das Rezept dafür zukommen lassen könnten?   

Herzliche Grüße und gute Zeit auf ein baldiges Wiedersehen,

Fam. Reitmeier

Juni 2014

Traumurlaub wie er nicht besser geht

Wir hatten dieses Hotel bewusst ausgewählt aufgrund der Lage und der kleinen Zimmeranzahl. Es war unser erster Urlaub in Portugal und wir waren sehr gespannt. Ich kann nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Das Hotel, die Lage, der Strand, die ganze Atmosphäre sind unglaublich. Das das Hotel kein eigenes Restaurant hat, empfanden wir eigentlich als Vorteil. Es gibt direkt am Strand zwei hervorragende Lokale und in die Stadt ist es auch nicht weit. Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen: Das Personal ist herzlich, hilfsbereit und freundlich. Frau Santos kümmert sich um alle Belange und ist ebenfalls sehr, sehr nett. Wir hatten die Juniorsuite gebucht, Ausblick und das Ambiente sind einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bewertung von Heike, Alter 51-55, auf holidaycheck.de.

März 2014

Suchtgefahr

Wir waren schon oft in Lagos, aber das war bisher das schönste Fleckchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Ort macht süchtig. Ein Traum!!!>
Bewertung von Anke, Alter 41-45, auf holidaycheck.de.

März 2014

1001 Nacht an der Algarve

Wunderschönes kleines Hotel (fast schon ein Geheimtip, den man nicht gern preisgibt), insbesondere für besondere persönliche Ereignisse bestens geeignet. Sehr sauber, sehr professionell und dennoch persönlich, und sehr freundliches Personal. Für eine Hochzeitsreise/entsprechendes Jubiläum gibt es kaum vorstellbar bessere Orte.
Bewertung von Tom, Alter 61-65, auf holidaycheck.de.

Februar 2014

Ruhig, traumhafte Lage und nettes Personal

Wir waren Ende Februar für 2 Wochen im Hotel Villa Esmeralda in Lagos. Es war eine herrliche Zeit und wir haben die Ruhe, das herrliche Frühstück auf der Terrasse und die wunderschöne Lage sehr genossen. Besonders empfehlenswert ist die Junior Suite 1, mit Terrasse und Blick direkt auf den Strand. Auch möchten wir uns noch für den netten und immer zuvorkommenden Service von Frau Santos und Ihren Damen bedanken. Es wurde jeder Wunsch erfüllt (z. B. der tägl. Nachmittagstee auf unserer Terrasse). Danke auch für das Entgegenkommen bei den Frühstückszeiten. Wir kommen sicher mal wieder.
Bewertung von Burgi & Peter, Alter 51-55, auf holidaycheck.de.
 
Februar 2014

Liebe Frau Santos,

wir wollten uns noch für die schöne Zeit in Ihrem Hotel bedanken. Wir haben uns sehr gut erholt.
Besonderen Dank gilt auch Ihren netten, freundlichen und immer aufmerksamen Mitarbeiterinnen. Bitte grüßen Sie die von uns.
Ich werde noch heute Freunden, die Golf spielen, Ihr Hotel empfehlen.

Ganz liebe Grüsse aus Bayern,

Burgi & Peter B.

September 2013

Bom dia liebe Frau Santos,

wir möchten uns nochmals herzlich bedanken für diese zwei wundervollen Wochen, die wir wieder bei Ihnen verbringen durften.
Auch dieses Jahr konnten wir abschalten und einfach geniessen in diesem einmaligen Ambiente.
Auch ein superdickes Lob an Ihre Mädchen, die dazu beigetragen haben.
 
Wie es für nächstes Jahr aussieht mit Ferien wissen wir noch nicht. Sicher ist, dass wir, wenn alles gut geht, im Sommer/Herbst 2014 umziehen werden. Wir melden uns aber sicher im Januar 2014, wenn alles konkreter wird.
 
Ihnen und Ihren lieben Feen wünsche ich eine gute Zeit mit vielen lieben Gästen und hoffe natürlich auf ein Wiedersehen im 2014 mit schwarzer Schokolade im Gepäck.

In diesem Sinne ganz herzliche Grüsse aus der Schweiz.
 
Gabriela S. und Ulrich R.

September 2013

Sehr geehrte Frau Santos,

stellen Sie sich vor, in diesem Moment, wenn ich diese Zeilen schreibe, sehen wir einen Film ...
Wirklich eine schöne Stadt.
 
Viel wichtiger ist aber, dass wir uns für die warmherzige, liebevolle und aufmerksame Fürsorge  während des Urlaubsaufenthaltes bedanken wollen.
Es ist immer wie im Paradies bei Ihnen, wenn man aus dem grauen Alltag kommt.
 
Wer die Villa Esmeralda nicht gesehen hat, hat etwa verpasst im Leben.
Nochmals Danke.

Tatjana und Lothar S.

Glückwünsche unserer Gäste zur Holiday Check Selection 2013:

September 2013

Wir gratulieren herzlich und kommen sicher im nächsten Jahr wieder vorbei!!
Herzlichst Dietrich und Gesine F.

Juli 2013

Von uns Beiden ein ganz herzliches BRAVO zu der Auszeichnung von HolidayCheck Quality Selection 2013 und wir denken stets an die wunderbare Zeit die wir in Ihrem Hause verbringen konnten.
Ihnen und Ihrer Manschaft auch in diesem Zusammenhang nochmals ein ganz herzliches Danke-Schön. Wir hoffen im Mai/Juni 2014 wieder zu kommen und werden uns so früh wie sinnvoll melden.
 
Wilhelm und Hannelore P.

Juni 2013

DSCN6253 kleinHotel Villa Esmeralda mit HolidayCheck Quality Selection 2013 ausgezeichnet

Aufgrund der vielen guten Bewertungen und lobenden Kommentare erhielt unser Hotel Villa Esmeralda die Auszeichnung "HolidayCheck Quality Selection 2013".

Diese Auszeichnung erhalten ausschließlich mit sehr gut bewertete Hotels und sie steht für eine hohe Gästezufriedenheit.

Einen herzlichen Dank deshalb an alle unsere Gäste,
die unser Team und Engagement im Hotel bei HolidayCheck positiv bewertet haben.

Vielen Dank! Ihr Villa Esmeralda Team

Datenschutz | Impressum | Kontakt

© 2018 Hotel Villa Esmeralda - All rights reserved.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Außerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt.
mehr erfahren... OK